viernes, julio 01, 2005

Dos estudiantes del CEGA vía Balzac: Ganadores del Premio Eureka

Vanessa Mora y Fernando Silva, estudiantes del Centro de Estudio Gastronómicos (CEGA) y quienes sirvieron sus creaciones en el restaurant Pazzo, son los ganadores del Premio Eureka al Futuro Chef.
Una crema de ñame, un corbullón de dorado y una torta de queso criolla con mermelada de guayaba fueron la clave para poder partir a restaurant Balzac en Madrid.
Otros premios fueron otorgados:
Mención Honorífica:
+ Luis Gerónimo Pietri y Allan Gentile, de la escuela Studio Gaga, cocinaron en Malabar.
+ René Hunkar Escalante y Armando Blanco Díaz, de la Casserole Du Chef, cocinaron en Europa.
Premio especial Fundación Cultural Chacao (por votación de los comensales):
+ Mejor menú: José Joaquín Bolívar y Alejandro Sepúlveda del Instituto Culinario de Caracas (ICC), cocinaron en Tupé.
+ Mejor servicio: restaurante Garden Grill.

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Una excelente iniciativa. De esta manera y con estos retos tendremos mejores chef a traves del tiempo!

3:26 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

creo q para proximas experiencia el jurado deberia ser mas inparcial, eso realmente ayudaria al desarrollo de los jovenes cocineros

4:20 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home