Dos estudiantes del CEGA vía Balzac: Ganadores del Premio Eureka
Vanessa Mora y Fernando Silva, estudiantes del Centro de Estudio Gastronómicos (CEGA) y quienes sirvieron sus creaciones en el restaurant Pazzo, son los ganadores del Premio Eureka al Futuro Chef.
Una crema de ñame, un corbullón de dorado y una torta de queso criolla con mermelada de guayaba fueron la clave para poder partir a restaurant Balzac en Madrid.
Otros premios fueron otorgados:
Mención Honorífica:
+ Luis Gerónimo Pietri y Allan Gentile, de la escuela Studio Gaga, cocinaron en Malabar.
+ René Hunkar Escalante y Armando Blanco Díaz, de la Casserole Du Chef, cocinaron en Europa.
Premio especial Fundación Cultural Chacao (por votación de los comensales):
+ Mejor menú: José Joaquín Bolívar y Alejandro Sepúlveda del Instituto Culinario de Caracas (ICC), cocinaron en Tupé.
+ Mejor servicio: restaurante Garden Grill.
2 Comments:
Una excelente iniciativa. De esta manera y con estos retos tendremos mejores chef a traves del tiempo!
creo q para proximas experiencia el jurado deberia ser mas inparcial, eso realmente ayudaria al desarrollo de los jovenes cocineros
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