lunes, mayo 30, 2005

Chilangos

C: 14
D/A: 16
S: 16


Sus dueños aseguran que esta es “autentica comida mexicana”, sin embargo algunos comensales no sienten mucha empatía por tanta autenticidad. Ubicado estratégicamente en una de las terrazas del San Ignacio se perfila como un buen lugar para tomar un par de “Margaritas” acompañadas de unos “Tacos Pastor”, sobretodo cuando salimos de algún bar, se nos hizo tarde y tenemos hambre.

C.C. San Ignacio, Nivel Blandín, La Castellana
265.07.59/266.30.61.

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

sinceramente me parece que la persona que escribe estos comentarios no sabe nada de nada, en varios articulos lo unico que leo es que ...¨esta es “autentica comida ...¨ Primero aprende a buscar informacion y ubicate si lees los anuncios como tanto dices, o lo oyes bien pues sabes que hoy en dia esta de moda la mezcla de comida llamese FUSION DE COMIDA si has viajado un poco... deberias de saber que esta de moda eso pero de seguro no lo sabes. Asi que no entiendo como alguien como tu ... puede dar tantas criticas si no sabe nada de esto ni del mundo gastronomico. Asi que te recomiento que aprendas primero sobre eso y luego publiques un articulo BIEN HECHO. Ya entiendo porque en Venezuela la gente cada dia es de lo peor y no aprenden a mejorar la calidad humana.

10:03 a. m.  
Blogger Linke said...

No vaya aqui.
Sinceramente cuando me hablan de comida mejicana, no espero que los tacos, burritos, etc. tengan queso torondoy a medio derretir chicloso sobre ellos.
Si quieres mejicano,
Opción 1: El Tizón en bello campo.
Opción 2: Tequilibrio en la Francisco de Miranda de los Palos Grandes.

Si el doliente que escribió es de verdad personal del restaurante, en internet existen miles de recetas mejicanas, y ninguna viene con una especie de gouda venido a menos. Es mejor un buen "Do it yourself" antes de someterse a esto.

3:10 p. m.  

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