viernes, abril 15, 2005

Shayará

C: 13
D/A: 25
S: 19
¡Lo intentan! Es lo que se puede decir de este nuevo espacio que propone “Cuisine d´auteur”. Cocina moderna, en un ambiente moderno. ¡Nos encantan este tipo iniciativas! Sin embargo, o es que tenemos un paladar poco educado para apreciar estas contemporáneas combinaciones o simplemente “estas mezclas no funcionan o no están bien logradas”. Con raciones minúsculas y frases como “marquesa de chocolate deconstruida” la experiencia en este nuevo ambiente puede ser sorpresiva y aseguramos que muy cara. Los críticos más acérrimos insisten que si de mezclas se trata hay que dirigirse a Cataluña. Por su parte los más "tolerantes" recomiendan el ceviche y el cordero (en cualquiera de sus presentaciones).

1 era Avenida, Res Pinali, diagonal al Altamira Suite.

Los Palos Grandes.

286-5326 y 285-0395

7 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Para los seguidores de la vanguardia. La atención muy buena, las mesas de la izquierda muy incómodas para 2 personas (y muy cercanas a los "vecinos").
La decoración muy acorde. Siento que han bajado la perfección del comienzo.
Al final tiene que salir a comer una arepa porque las porciones son diminutas.

1:21 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

realmente no entiendo qué es lo que buscan, por hacer combinaciones que no pegan ni con cola se les cataloga expertos. La gente que va y dice que es bueno, lo hace porque está de moda. La comida es horrible!

12:34 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

la verdad que la idea fué mia, estoy de acuerdo con ustedes y les digo que como crítico gastronómico que puedo ser más duro que las pesonas que han escrito, por ejemplo,el servicio realmente no es bueno,las porciones no son tan pequeña para las persona que comen entrada, segundo y postres,por supuesto para eso hay que tener dinero porque es realmente muchisimo mas caro que una venta de carbohidratos, las mesas son incomodas, y es demasiado ruidoso, muy claro para mi gusto y la comida pegue con cola o no, no es la que prefiero y por supuesto quisiera estar en el pais vasco o en la cataluña que en Caracas comiendo, no se si su paladar es educado o no, porque no se quien es, ni que hace, pero lo que si quiero corregirle que para mi es más importante que su opinión personal, es que la dirección de Shayara es:
1 ra Av. de los Palos Grandes, Res Pinali, diagonal al Altamira Suite.
y los telefonos son:
286-5326 y 285-0395.

Si se va ha dedicarse a crítico de gastronomía, lo cual me parece maravilloso, le pido en nombre de todos nosotros los restauradores, que por favor por lo menos escriba la dirección de nuestros locales bién.
Atentamente,
Eduardo Moreno
Chef/propietario
Puede escribirme con gusto a
shayararestaurant@yahoo.com

4:30 p. m.  
Blogger Yogurt D´light said...

Estimado Sr. Moreno

Antes que nada queremos pedirle disculpas por el error que cometimos. La dirección y el teléfono de su restaurant ya han sido corregidos. Realmente no fue nuestra intención equivocarnos, por el contrario, el espíritu de este espacio es dar a conocer las distintas propuestas culinarias de la cuidad y abrir un espacio de discusión sobre ellas, siempre buscando la manera más constructiva de criticar. Estamos claros que no somos expertos, y como todo arte, en la cocina no debe haber una sola perspectiva, por eso buscamos incentivar la participación de todo tipo de comensal.

Por otra parte queríamos agradecerle su participación, creemos que las opiniones divergentes son una manera de fomentar la calidad gastronómica. Valoramos que siendo chef y propietario reconozca con humildad lo que podría mejorar de su restaurant. Acciones como estas son un primer paso para ser aun mejor.

¡Una vez más: gracias! Para nosotros es motivo de orgullo que gente como usted se tome el tiempo para escribirnos.

CC

9:54 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Mi opinión la comida merece mas de 23. O sea, estoy totalmente en desacuerdo con la evaluacion del blog. Ahora bien, la opinión, o mas bien reclamo del chef Eduardo Moreno, opino que vale 9. Para mi es un honor comer al nivel de shayará y tenerlo cerca de mi casa. Lo que me sorprende es que un chef diga que lo que cocina no es lo que prefiere...

8:02 a. m.  
Blogger chefito said...

Lo que asombra de todos los comentarios es la arrogancia e infulas de profesionales de la restauracion, que obviamente no lo son, pues no se trata de ver si a cada persona le gusta o no especialmente la propuesta que genera Shayara; Por el contrario pienso que es cuestion de entender,asimilar o sencillamente asumir que no se esta listo para consumir propuestas progresistas; Recordar,siempre habra un perrocalentero esperando por ustedes en cada rincon de CCS.

Chef.k

11:50 a. m.  
Blogger Unknown said...

No soy un experto, pero amante del buen comer, el Shayara, invita a una cocina de vanguardia, y de ese contacto entre el comesal y la cocina,el lugar es agradable , la atención excelente, y los paltos innovadores, si me permiten una sugerencia acerca de uno de sus postres (cometa de nutela), a mi parecer es un postre super sencillo para el tipo de cocina que alli se elabora.
Mis mas sinceras felicitaciones a Eduardo Moreno

10:08 a. m.  

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